Тверь, ул. Желябова, 1 оф. 234
(гостиница "Волга", 2 этаж)
voyage-tver@mail.ru

23-25 августа - Санкт-Петербург -Стрельна (Дворец Конгрессов)

Блистательный Санкт-Петербург

23-25 августа

В программе: Санкт-Петербург – Стрельна - автобус тур. класса, гид по программе, гостиница (двух-трехместные номера), экскурсии по программе, входные билеты, 2 завтрака, 1 обед

1 день - 23.00 - отправление из Твери автобусом туристического класса. В пути 2 оборудованных остановки
2 день - 07.00 - ориентировочное время прибытия в Санкт-Петербург.

Завтрак к кафе города.

Обзорная экскурсия «Листая страницы истории...» Вы полюбуетесь панорамой красавицы Невы, увидите великолепные ансамбли центральных городских площадей и знаменитые петербургские памятники. Вас ждет встреча с грандиозным Исаакиевским собором на Исаакиевской площади, знаменитым памятником императору Петру 1 «Медный всадник» на Сенатской площади, бывшей резиденцией русских императоров Зимним дворцом на Дворцовой площади.
Также вы увидите Невский проспект, Стрелку Васильевского острова, Кунсткамеру, Адмиралтейство, Марсово поле, домик Петра 1, Петропавловскую крепость, крейсер «Аврора».
Экскурсионный маршрут пройдет по красивейшим местам нашего города - главным улицам и проспектам, парадным набережным и площадям. Всё самое главное и интересное, самое красивое и известное ждет Вас в Санкт-Петербурге! Свободное время в центре города

16.30 - Размещение в гостинице (двухместные номера с удобствами)

Свободное время.


3 день - Завтрак. Отправление на программу.

Загородная экскурсия в Константиновский дворец (Стрельна). Осмотр парадных залов и гостиных Константиновского дворца сопровождается увлекательным рассказом об истории создания дворцово-паркового ансамбля в Стрельне, о жизни его владельцев, о трагических временах упадка и разрушения, о грандиозных восстановительных работах и о сегодняшнем дне Государственного комплекса «Дворец конгрессов».

Обед в кафе города. Отправление в Тверь



СТОИМОСТЬ ТУРА: 7900 руб/чел

при одноместном размещении предусмотрена доплата к стоимости тура

 

 Турфирма «Вояж» оставляет за собой право изменения порядка проведения экскурсий при сохранении общего объема либо замены экскурсионных объектов или объектов размещения на равноценные по цене и значимости. За изменения в программе, связанные с дорожными ситуациями, фирма ответственности не несет.

Заказать тур:


Отправьте нам сообщение и наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей заказа.